El operativo sanitario que llevan adelante de manera conjunta y coordinada el municipio capitalino, el Ministerio de Desarrollo Humano y la Policía de la provincia, se intensificó en la jornada del miércoles 3 en el barrio Guadalupe.

En la jornada del jueves 21, los stands de comercialización de los bolsones saludables estuvieron presentes en ocho puntos del ejido urbano, brindando a vecinos y vecinas frutas y verduras de producción local, de primera calidad y a precios accesibles.

La Dirección de Bromatología del municipio capitalino informó que durante los intensos operativos de control que se realizan en diferentes sectores de la ciudad, en la jornada del viernes se decomisaron más de 180 kilos de carne vacuna no apta para el consumo.

El encargado del Mercado Frutihortícola, Emanuel Rigonatto, explicó que en el lugar se opera normalmente haciendo especial hincapié en la aplicación de todos los protocolos de sanidad establecidos y ejerciendo un permanente control en los precios de alimentos para evitar especulaciones.

Desde la Dirección de Bromatología del municipio capitalino informaron que continúan de manera intensa los operativos de control en locales comerciales distribuidos en todo el ejido urbano, tendientes a constatar la correcta higiene y salubridad de alimentos y bebidas en resguardo de la salud de la población.

El director de Habilitaciones Comerciales del municipio capitalino, Walter Olmedo, detalló las medidas de prevención exigidas y que serán controladas en todos los comercios minoristas de la ciudad que van abriendo sus puertas ante las nuevas flexibilizaciones dispuestas en el marco del aislamiento social, preventivo y obligatorio.

El operativo sanitario que realizan de manera conjunta y coordinada el municipio capitalino, el Ministerio de Desarrollo Humano y la Policía de la provincia, se hizo presente en la jornada del lunes 11 en el barrio Luján.

La Dirección de Bromatología del municipio capitalino acentúa los estrictos operativos de control en locales comerciales distribuidos en diferentes sectores de la ciudad, con el objeto de constatar la correcta higiene y salubridad de los alimentos y bebidas que se comercializan.